今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

为早日结束疫情,支援抗疫一线,共筑“铜墙铁壁”——抗击疫情,福州市物流行业党组织在行动

2022-11-11   来源:[市交通局]   字号: | |
     面对严峻复杂的疫情防控形势,按照省物流行业党委《关于充分发挥物流行业党组织和广大党员作用打赢疫情防控歼灭战的通知》精神,福州市物流行业党委积极宣传引导,在抗疫一线组织物流行业深入发挥党组织的战斗堡垒作用,共扛抗疫先锋旗帜。

 

 

 

 


福建宏途运输公司和福州蓝天佳好智能科技有限公司两家物流企业党支部迅速响应号召,踊跃参与应急物资运输和“无疫小区”创建,大力捐赠抗疫物资,积极组织志愿服务活动,主动融入抗疫大军,共同守护“一个家园”,共同筑起疫情防控“铜墙铁壁”

 

 

 

 


 

得知晋安区新店镇防疫物资需求缺口大,福建宏途运输公司党支部立即组织采购,向其捐赠N95口罩3000个、防护面罩1300个、免洗手消毒液270瓶、隔离衣1300件、防护服200件、冲

锋雨衣100件,以及保温杯等应急物资。公司老党员翁聿震同志主动请缨,到仓山区金山街道上雁村做志愿者,积极协助卡点值班人员做好疫情防控工作。他每天坚守卡口一线,要求出入乡村的人员必须携带工作证及身份证件并做好出入登记,对外出人员及时劝返解释,强调现在是控制疫情的关键时期,无必要不外出,齐心协力为疫情防控做出实实在在的贡献。

 

 

 

 


 

蓝天佳好公司党支部组织采购抗疫一线暖心物资矿泉水800件、面包300箱、牛奶500件等,向长乐区漳港街道等一线抗疫的医务人员和志愿者们送去温暖和支持。公司党支部组织志愿者10余名,连续10余天每天十几个小时工作,早出晚归穿梭在建新镇金山街道疫情防控志愿者工作中。认真执行疫情防控流调溯源、核酸人员信息核验、协助核酸检测点消杀等工作。每当有人和他们说辛苦了,志愿者们总是说“为了疫情早日结束,值得”。

附件下载