今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

福州开展交通运输行业一线女职工慰问活动

2022-12-14   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

  12月13日,福州开展“抗疫有‘她’ 工会有爱”送温暖慰问活动,为疫情期间挺身而出,保民生、保生产、保畅通的福州交通运输一线女职工送去温暖和关爱。

  当天上午,省总工会女工部部长王德红带队,省交通运输厅执法监督局局长谢俊林、省运输中心工会副主席郑腾齐、市交通运输局党组成员邓文杰、市道运中心党委书记陈坚等慰问组一行先后走访了福州市公共交通集团有限责任公司、福州优行科技有限公司等企业,与福州交通运输抗疫一线女职工代表亲切沟通交流,宣传宣讲党的二十大精神,了解行业一线女职工工作生活情况,并送上防疫物品、健康体检卡等健康爱心包。

  抗疫期间,福州女货车运输押运员、女网约车司机、女出租车司机、女公交车司机在危险时挺身而出,坚守岗位,勇于担当,兢兢业业服务好市民出行和民生物资物流的畅通。慰问组向他们表示了衷心感谢和崇高敬意,并叮嘱在大家努力工作的同时,也要注意防寒防疫,文明安全出行,加强自身防护。

  “作为一名女司机,很感谢上级领导的关心关爱,感到自己的付出得到了肯定,非常感动。”公交女司机张少琼说道。

附件下载