今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

市交通运输局召开党组会传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-17   来源:[市交通局]   字号: | |

11月15日,市交通运输局召开党组会,认真传达学习党的十九届六中全会精神。局党组书记蔡文主持会议,并就贯彻落实全会精神作讲话,局处级以上领导干部、局属单位主要领导、各处室负责人参加会议。


会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,结合省委、市委常委会(扩大)会议精神,要求全市交通运输系统要充分认识党的十九届六中全会的政治意义、历史意义和现实意义,切实把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透、弄通做实。

蔡文强调,一要深入学习,领会精神实质;二要深化服务,践行为民思想;三要强化统筹,狠抓工作落实;四要提前谋划,确保良好开局。全市交通运输系统要以党的十九届六中全会精神为动力,开拓进取、担当实干,努力当好“开路先锋”,以优异成绩迎接党的二十大和省第十一次党代会胜利召开。

附件下载