今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

福州市公路事业发展中心召开党委(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-17   来源:[市交通局]   字号: | |
 11月16日上午,市公路中心党委书记、主任程闽红主持召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,部署安排福州公路系统学习宣传及贯彻意见。中心领导、机关各科室负责人参加了会议。
    会议学习了党的十九届六中全会概况、特点、主要精神等内容,传达了市交通局党组的贯彻意见。会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要按照党中央、省市委、交通局党组的统一部署,以高度的政治站位和政治自觉,迅速把思想和行动统一到全会的精神上来,切实加强组织领导,积极开展全会精神宣讲辅导、研讨交流等学习活动,推动党史学习教育进一步深化。
    会议提出了三点贯彻意见:一要贯彻新发展理念,服务新的发展格局。以正确理念引领正确行动,抓好发展重点,用足我们的优势,补齐短板,拓展新的发展空间。二要坚持稳中求进,防范风险隐患。统筹发展和安全,始终保持稳中求进的态势,进一步树立人民至上的理念,有序推进管养各要素的协同性、系统性,慎终如始做好疫情防控工作,落实安全生产要求,维护稳定大局。三要做好重点工作,圆满收官开局。认真落实2021年任务清单和各级效能考核任务,统筹抓好岁末年初的各项重点工作,确保完成全年目标任务,实现明年良好开局,谱写新的篇章。

附件下载