今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

福州市重点项目拆迁服务中心召开支部党员(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-17   来源:[市交通局]   字号: | |
     11月17日上午,福州市重点项目拆迁服务中心党支部书记、副主任蔡华同志主持召开支部党员(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究中心贯彻落实意见。中心全体各科室负责人、全体党员参加。

会议就贯彻落实党的十九届六中全会精神提出以下要求:一是要提高政治站位,深刻领会精神实质。要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神和重大决策部署上来。中心干部职工要深入把握全会的内涵和精神实质,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作;二是要抓好学习宣传,持续掀起学习热潮。要把学习贯彻十九届六中全会精神作为重要政治任务,结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,持续巩固党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动成果,用好“学习强国”“福建干部网络学院”等媒介,联系工作实际,扎实做好学习工作,营造浓厚学习氛围;三是坚持党建引领,推动工作落实。要将党建工作与中心业务工作相结合,把贯彻落实全会精神与有序推进各征迁项目进度紧密结合,主动作为、敢于担当,全力推动省市重点项目土地房屋征收工作高质量发展。

附件下载