今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

福州市水路运输事业发展中心召开党史学习教育总结大会

2022-01-20   来源:[市交通局]   字号: | |
 1月18日,福州市水路运输事业发展中心召开党史学习教育总结大会,中心党委书记、主任兰增英主持会议。市委党史学习教育第四巡回指导组副组长市委组织部三级调研员林立泉、市纪委监委驻市交通运输局纪检组副组长李国栋、市交通运输局党组成员、副局长林著惠、四级调研员王涛等同志到会指导。

    兰增英指出,自中心开展党史学习教育以来,能够紧扣主题,抓理论、勤调研、强实践。通过学习党史,进一步淬炼精神、磨练意志,为锻造新时代水上交通运输坚强干部队伍提供了强大理论支持和巨大思想支撑。中心党员干部学以致用,在“两江四岸”规划、“三油并轨”执法、航企招商引资、审批时限压缩、“闽船码”推行、红色航线宣传等“我为群众办实事”项目推进中均交出了亮眼成绩。

兰增英强调,党史学习教育不是终点,而是新的起点。通过此次学习教育,全体干部职工要坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,通过谋划水路运输事业发展布局、拓宽水路运输发展渠道、干好水路运输发展项目,切实把习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署落到实处,把“我为群众办实事”践行始终,持续为加快建设现代化国际城市添砖加瓦、贡献力量。  

     

附件下载