今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

福州市交通运输局召开党史学习教育总结会

2022-01-25   来源:[市交通局]   字号: | |
    1月20日,福州市交通运输局召开党史学习教育总结大会。局机关处级领导干部、局中层以上干部参加,党史学习教育市委第四巡回指导组组长邱幸青同志莅会指导。
    会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和中央、省、市党史学习教育总结会议精神,全面总结党史学习教育做法经验和工作成效。
    会议强调:要巩固拓展党史学习教育成果,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省、市党代会精神不断引向深入,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。学习教育再加温,以上率下,指导督促局属各单位常态化开展党的理论学习,切实把理论学习成果转化为指导实践工作,提高分析问题与解决问题的能力。调查研究再加力,紧紧围绕群众和基层的难点、痛点、堵点问题,持续研究推出一些更有针对性、开创性的交通便民服务举措,让基层干部群众看到交通行动、看到交通改变,对党史教育有实实在在的获得感。办实事再加码,加强四好农村路建设和农村客运公交化运营,推出更多惠民惠企措施。着力解决群众“急难愁盼”问题,以一流状态、一流业绩,努力当龙头、作示范,起表率。

 

 

 

 

附件下载