今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

福州市水路运输事业发展中心开展十九届六中全会精神进社区真情慰问活动

2022-01-25   来源:[市交通局]   字号: | |
    24日,福州市水路运输事业发展中心党员志愿者代表走进台江区后洲街道天华社区,同社区居民一起度过了一个温馨友爱难忘的下午。

    本次活动包含了文艺汇演、主题宣讲、文化传承和走访慰问等四个环节。为庆祝即将到来的春节,社区小朋友们纷纷拿出了“看家本领”,舞蹈、歌曲、朗诵,一个个节目获得了在场所有观众的阵阵掌声;市水运中心纪委委员、副主任黄平同志关于党的十九届六中全会精神的宣讲,化文字于生动的语言,用身边人身边事讲述建党百年取得的成绩,点主旨、接地气,引起现场群众深深共鸣;猜谜语、贴福字、挂春联,社区工作站节味十足。


    活动的最后,市水运中心黄平、翁国强副主任带队给现场群众和社区4户困难家庭送上了中心机关一、二党支部、湾边分中心党支部全体党员自费购买的年货和最诚挚的新春祝福,希望能切实将党的关怀、党员干部的关心送到群众身边、送到群众心里。

附件下载