今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

积极融入“十四五”,水路运输“辟新局”

2022-02-21   来源:[市交通局]   字号: | |
    2022年2月17日,福州市水路运输事业发展中心党委书记、主任兰增英以“党的十九届六中全会精神”为主题,向中心50名党员干部上了一节题为“积极融入‘十四五’、水路运输‘辟新局’”的党课。
    本次党课对党的十九届六中全会精神内涵进行了再学习、再强调,结合2022年福州市水上交通工作会议进一步明确了2022年福州市水上交通运输工作的重点内容和努力方向。
    兰增英表示,回首2021年,福州市水上交通运输工作在中心全体干部职工的共同努力下,取得了一定成绩。展望2022年,全体人员要戒骄戒躁,进一步落实好内河航道维护管理、航运企业帮扶培育、水上交通安全稳定、水路执法从法向严等专项工作,真正做到“心往一处使、劲往一处用”,为迎接各类可能出现的风险挑战想好应对之法、解决之策。

附件下载