今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

中共福州市重点项目拆迁服务中心支部委员会组织开展习近平总书记来闽考察一周年

2022-04-20   来源:[市交通局]   字号: | |

 

4月7日下午,福州市重点项目拆迁服务中心党支部召开党员大会,重温习近平总书记来闽考察时的重要讲话精神,并开展交流讨论。会议还组织全体党员学习了《闽山闽水物华新——习近平总书记福建考察回访记》及《习近平书信选集》第一卷部分书信内容。

会议指出,去年3月,习近平总书记来闽考察并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对福建工作的高度重视、对福建人民的亲切关怀、对福建发展的殷切期望,让八闽儿女倍觉温暖、倍感振奋、备受鼓舞。

会议强调,2022年中心全体干部职工要继续深入学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大主线,不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动,坚持不懈以党的创新理论武装头脑。

会议要求,全体党员要强化忠诚担当。切实扛起政治责任,感悟思想伟力,把重温习近平总书记来闽考察重要讲话精神,与秉承弘扬习近平总书记当年的重要理念、重大实践紧密结合起来,进一步学出坚定信念,学出为民情怀,学出使命担当。

 

附件下载