今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

市交通局青年理论学习小组开展首次学习

2022-04-28   来源:[市交通局]   字号: | |

  4月26日,市交通局青年理论学习小组开展第一次集体学习活动,会议由局党组书记、局长蔡文同志主持。

  会上,蔡文同志作指导讲话,提出理论青年理论学习小组为广大机关青年干部提供了学习理论、交流心得、碰撞思想的平台,青年同志要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,多读经典著作,多花精力学,不断“补氧”、“充电”,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,真正在深层次上提高思想理论水平。

  局党组成员邓文杰带头领学《习近平在福建》、习近平来闽考察重要讲话等材料,对青年理论学习小组成员提出以下三点要求:一提高站位,深化思想认识,自觉向习近平总书记学习对党绝对忠诚的政治品格、人民至上的深厚情怀、把学习成果转化为推动工作的强大动力;二要深学深悟,把学习《习近平在福建》与学习贯彻习近平来闽考察等重要讲话精神结合起来,融入“再学习、再调研、再落实”活动中,进一步兴起学习热潮;三要学以致用,围绕习近平总书记重要讲话精神,加强和改进工作作风,提高工作标准和工作效率,切实把学习成果转化为推动交通事业发展的实际成效。

  大家表示,将踊跃参加理论学习小组的各项活动,真正把读书学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到勤学、好学、乐学,努力提高为党和人民服务的本领。

附件下载