今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

福州市重点项目拆迁服务中心组织学习习近平总书记5月5日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神

2022-05-26   来源:[市交通局]   字号: | |

近日,福州市重点项目拆迁服务中心召开2022年第3次党政联席会议。会上,中心党支部书记蔡华同志组织参会人员学习了习近平总书记5月5日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。

会议指出,全体干部职工要深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,坚决按照党中央决策部署和省委、市委及市交通局的工作要求,毫不松懈抓好常态化疫情防控。

会议要求,中心全体党员干部要继续冲锋在前、顽强拼搏,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,主动投入“无疫小区”创建工作,牢牢守住来之不易的防控成果。全体干部职工要自觉增强责任意识、自我防护意识,自觉承担防控责任和义务,落实个人、家庭等日常防护措施,推进加强免疫接种工作,筑牢群防群控防线。


附件下载