今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

关于注销福建鑫源辉劳务有限公司道路运输经营许证的公告

2022-07-26   来源:[交通局]   字号: | |
 

 

 

经核查,福建鑫源辉劳务有限公司(道路运输经营许可证号:榕350111205013)未在承诺期限内投入营运车辆,根据《中华人民共和国道路运输条例》第二十一条“申请从事货运经营的,应当具备下列条件:(一)有与其经营业务相适应并经检测合格的车辆”、《中华人民共和国行政许可法》第七十条“有下列情形之一的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续:(六)法律、法规规定的应当注销行政许可的其他情形”等规定及该司提供的《拟投入运输车辆承诺书》,现依法公告注销该司的《道路运输经营许可证》。

请该司自公告之日起10内交回《道路运输经营许可证》,逾期不交回的,视为作废。

特此公告

                 福州市交通运输局

                  2022725

 

附件下载