今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

关于注销福建永一建材有限公司道路运输经营许证的公告

2022-09-21   来源:[交通局]   字号: | |
 

经核查,福建永一建材有限公司《道路运输经营许可证》(许可证号:榕350111204898)有效期已届满,经催告至今未申请换发新证。根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条“被许可人需要延续依法取得的行政许可的有效期的,应当在该行政许可有效期届满三十日前向作出行政许可决定的行政机关提出申请”和第七十条第(一)项“行政许可有效期届满未延续的”“行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续”的规定,现依法注销该企业《道路运输经营许可证》,现予以公告。

请福建永一建材有限公司自公告之日起10内交回《道路运输经营许可证》,逾期不交回的,视为作废。

特此公告。

                福州市交通运输局

                                                             2022921

附件下载