今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

“家乡情 幸福路”——福建省建设“四好农村路”典型事迹宣传活动启动

2021-04-24   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
  “家乡情 幸福路”——福建省建设“四好农村路”典型事迹宣传活动将在2021年4月-6月举行。活动将深入挖掘和宣传人民群众、海外侨胞、社会企业以实际行动,关心、支持、参与我省农村公路建设、管理、养护、运营,农村客运和乡村物流发展,陆岛和内河渡运等农村交通发展的典型事迹,充分展现我省“四好农村路”建设发展成效,引导社会各界更加关心、支持“四好农村路”高质量发展。

   活动期间,省交通运输厅在厅网站、“福建交通”微博、“福建交通”微信公众号等平台,展示各地典型事迹,组织网络投票,推出全省十大典型事迹,请大家在下列主题海报中扫码关注。





附件下载