今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

我市道路客运行业圆满完成第四届“数字峰会”期间道路客运保障工作

2021-04-30   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

  2021年4月25日至29日,第四届数字中国建设峰会海峡国际会展中心举行,为满足参会人员及观众的出行需求,福州市道路运输事业发展中心积极组织旅游包车客运企业参与运输保障工作,共组织全市426辆旅游包车做好会展中心的内外场运输保障工作。

  一是做好普通嘉宾交通保障。嘉宾保障酒店至海峡会展中心开通4条接驳专线,使用旅游包车25辆,媒体保障用车6辆。二是做好分论坛交通保障。会议期间为参会人员及专业观众提供从参会人员酒店至海峡会展中心20条接驳专线,使用旅游包车110辆次,服务嘉宾4000人次。三是做好志愿者交通保障。积极为志愿者提供闽江饭店至海峡会展中心点对点运输服务,使用旅游包车98辆次,保障志愿者用车及全要素演练与志愿者接驳3000余人次。四是做好媒体用车交通保障。为媒体提供金源会展酒店至海峡会展中心运输服务,参与“有福之州,对话未来”活动,使用旅游包车16辆。五是做好应急运输保障。“数字峰会”期间,市运输中心根据客流情况及时调度增加车辆,并提前做好应急保障方案,备好100部应急车辆,及时疏散观展客流。

附件下载