今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市交通局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

2021-06-29   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的伟大成就和光辉业绩,表彰先进典型,6月28日,福州市交通运输局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,随后,面对鲜红的党旗,局党组书记、局长蔡文带领全体党员重温入党誓词,回顾对党和人民的承诺,进一步锤炼对党的绝对忠诚。局党组成员、副局长林著惠宣读《中共福州市直交通运输系统委员会关于表彰2020年度先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。本次表彰大会共评选13个先进基层党组织、40名优秀共产党员、20名优秀党务工作者。

文书记代表局党组对受表彰集体和个人表示热烈祝贺,希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,化初心为职责,化使命为担当,一心一意为人民群众办实事、谋福祉,积极推动交通事业高质量发展。会议强调,要进一步发挥党建引领作用,确保圆满完成今年各项工作目标任务一要永葆对党忠诚信念,坚定不移朝着习近平总书记指引的方向奋勇前进二要加强矢志奋斗意识,全力以赴构建高质量的综合立体交通体系三要坚持马上就办理念,持之以恒深化交通运输行业作风建设四要办好交通事业为民实事,全心全意提升人民群众的获得感幸福感安全感五要全面夯实党的建设,奋力推动全面从严治党向纵深发展。

表彰会由局党组成员邓文杰主持,局机关全体党员、局属各单位党政主要领导和受表彰代表共百余人参加。



 

附件下载