今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

福州地铁5号线首通段免费试乘

2022-04-20   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
     4月24日至4月26日(9:00~17:00),福州地铁5号线首通段免费试乘。

福州地铁5号线一期工程首通段。起于荆溪厚屿站,终于螺洲古镇站,共有17座车站。试乘期间,5号线各站均开放两个出入口,乘客凭乘车体验券(实体券或兑换券电子凭证)进入车站免费乘车,但不能在金山站与2号线进行站内付费区换乘。

4月20日-4月24日(9:00~18:00),福州地铁开展乘车体验券线上预约活动。累计发放1万套兑换券,发完即止。乘客在线上领取电子兑换券后,可线下兑换实体乘车体验券。

试乘期间,市民到达车站指定出入口后,出示乘车体验券(实体券或兑换券电子凭证),按照车站工作人员引导,经安检处验码、测温,过检后由进闸机进站乘车。乘客参加试乘活动须全程佩戴口罩并配合现场疫情防控工作,非绿码、体温异常或有中高风险地区及其所在地/市旅居史的乘客不参与。

附件下载