今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

“乘红旅专线 寻福地红景”!康驰红旅专线发车啦!

2022-06-01   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
        近日,康驰新巴士“党旗飘扬 福地同辉”红旅专线首发仪式在紫阳公交场站正式启动。

 红旅专线的车身外观设计以“党旗飘扬,福地同辉”为主题,将党旗党徽等红色元素、福文化及福州古厝建筑特色等有机融合。在车厢内加入高科技智能3D全息投影,同时在乘客上车处引入智能迎宾器,车载电视会根据途经线路实时播放对应景点的宣传影片。乘客可选择红旅专列规划好的主题线路进行打卡,也可根据客户需求专属定制,提供点对点服务,为福州市各个党组织开展爱国主义教育、党性锤炼等主题活动提供更加便利、活动主题氛围更浓厚的交通出行方式。首趟红旅专线发往中共闽浙赣地下党的“红色渡口”——绍岐村、梁厝村特色展示馆及梁甘甘故居。

    后续,康驰公司还将在福州交通运输部门指导下陆续推出古厝、福文化等主题景点的定制专线,推动福文化资源转化利用,在全心全意为市民乘客服务的生动实践中锤炼匠心、提升公交品质。


附件下载