今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

福州交通运输部门圆满完成数字峰会运输保障

2022-07-28   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

  26日,第五届数字中国建设成果展览会在海峡国际会展中心落幕。福州交通运输部门通过多项措施和贴心服务,圆满完成了历时5天的交通运输保障工作。

  展会期间,福州交通运输部门延伸、加密公交线路11条,开设白湖亭、海峡国际会展中心环线2条专线,增设临时上下客点10多个,设置应急线路一条,增设出租车保障点2处,还组织企业员工开展志愿服务,规范车辆停放、督察疫情防控情况、引导群众坐车等。

  展览期间,来自交通保障组的600余名工作人员顶着40℃的高温服务乘车市民,他们有交通运输部门的党员志愿者、有保障司机、有企业调度人员等。峰会期间,福州交通运输部门成立了大会车辆调度现场指挥中心,指导各运输保障单位反复演练、细化方案、强化应急预案、严格落实疫情防控措施,并提出了“七心”服务标准,即“用心、细心、贴心、暖心、舒心、热心、放心”。

  本次峰会,在交通运输部门有序、高效的组织下,总体运行安全平稳。通过常规公交、专线和出租车,累计保障群众观展出行8260余趟次,运输约9.64万人次,投入各类运输保障车辆500多辆,保障参加峰会的嘉宾出行约6000多人次。

附件下载