今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

福州新增3个出租车就餐停靠点

2022-08-04   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

  近日,福州新增3个巡游出租车专用停车点,方便出租车司机就餐停靠。

  为解决出租车司机就餐难题,福州市道运中心梳理了出租车司机就餐较集中的区域,协调会同公安交警部门根据道路和交通条件确定了3个巡游出租车就餐临时停车点,分别位于福屿后路、文博路和红庆里。路边的出租车就餐临时停车点设置后,在标志牌上显示11:00-13:30和18:00-19:30期间,出租车司机都可以安心停车就餐。

  “从前一到饭点,路边根本没有可以停车的地方。吃饭的时候要时不时向外张望车子,根本吃不安心,有了就餐停车点,能够安安心心吃上一口热乎饭,真的很不错!”司机王师傅竖起了大拇指笑着说

  目前,福州共设立了7个巡游出租车就餐停车点,进一步保障出租车司机安心就餐,让出租车司机更好的服务群众出行。

附件下载