今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

关于2020年度网约车企业服务质量信誉考核情况的公示

2021-04-14   来源:[交通局]   字号: | |
    根据《交通运输部关于印发<出租汽车服务质量信誉考核办法>的通知》(交运发〔2018〕58号)及《福州市网络预约出租汽车管理实施细则》的相关规定,市道运中心对市区在运营的6家网约车平台公司开展了2020年度服务质量信誉等级考核。经市道运中心核实、我局初评,现将2020年度网约车企业服务质量信誉情况公示如下:

  一、初评情况

  本次考核按照分类动态考核的方式进行,通过线上抽查比对与线下实地勘验相结合,对市区在运营的网约车平台公司企业资质、线上服务能力、线下运营能力、合规化等方面进行动态考核。

  经综合评定,AAA级企业2家,AA级3家,不定等次1家。其中:

  1、AAA级企业2家:福州优行网络科技有限公司(曹操出行)、元翔(厦门)快线有限公司福州分公司(元翔专车)。

  2、AA级企业3家:神州优车(福建)信息技术有限公司福州分公司(神州专车)、首汽科技(北京)有限公司福州分公司(首汽约车)、福州滴滴畅行科技有限公司(滴滴出行)。

  3、不定等次1家:福州领行智享科技有限公司(T3出行,开城运营未满一年)。

  二、公示时间及联系方式

  公示时间:2021年4月14日至2021年4月23日

  联系电话:0591-87951761

  来信地址:福州市仓山区金山大道552号福州市交通运输局运输处收(邮编350002)

  附件:2020年度市区网约车企业服务质量信誉考核评定情况表

 

 

附件下载