今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

福州市交通运输综合执法支队2021年四部执法车外观喷涂及警灯采购项目第二次公告

2021-04-20   来源:[交通局]   字号: | |
 

    因采购项目流标,我支队2021年四部执法车外观喷涂及警灯采购项目再次组织询价采购,欢迎合格的供应商前来参加。

    一、项目名称:福州市交通运输综合执法支队2021年四部执法车外观喷涂及警灯采购项目

    二、采购内容及要求:

金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号预算

允许进口

合同包预算

1

1-1

车辆附属设施及零部件

1

35000

35000

    三、供应商的资格要求:

    符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

    四、供应商报名及响应文件递交时间及地点:

    报名时间为2021423日下午15:0017:30,供应商应在此之前持授权函及营业执照、法人身份证、经办人身份证复印件(均需加盖单位公章)至福州市鼓楼区古田支路59号福州市交通运输综合执法支队五楼办公室报名并现场观看样本、领取参数要求及答疑,并以此制作响应文件。逾期或不符合规定的供应商将被拒绝报名。

    响应文件递交截止时间为202142717:00,地点为福州市鼓楼区古田支路59号福州市交通运输综合执法支队五楼办公室,未报名的供应商响应文件将不予接收。

    五、评标方式:取最低价中标。

    联系地址:古田支路59

    联系人姓名:卢先生

    联系电话:0591-83362836

    特此公告。



(车辆喷涂及安装警灯效果图)

附件下载