今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

福州市交通运输综合执法支队2021年度支队机关及部分直属单位办公用房修缮项目预算评审流标公告

2022-01-10   来源:[交通局]   字号: | |

   根据招投标相关法律法规的规定,我支队于202214日发布《福州市交通运输综合执法支队2021年度支队机关及部分直属单位办公用房修缮项目预算评审招标公告》。截止202216日下午17:00,响应报名供应商共两家,根据相关规定,有效投标人不足三家时,招标项目按流标处理,依法重新组织招标。

   公示时间:2022111日。

   公示期内,投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,可向监管该项目的招投标监督机构进行投诉。

   监督机构名称:福州市交通运输综合执法支队,电话:0591- 83326391


                                     福州市交通运输综合执法支队

                                         2022110

附件下载