今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

福州市交通运输综合执法支队2021年度支队机关及部分直属单位办公用房修缮项目预算评审二次招标公告

2022-01-11   来源:[交通局]   字号: | |

   经《福州市机关事务管理局关于市交通执法支队机关办公楼卫生间修缮事宜核准的函》(榕机管函2021106号)和《福州市机关事务管理局关于市交通执法支队交通路办公楼修缮事宜核准的函》(榕机管函2021113号)文批复,同意对支队机关办公楼卫生间及交通路办公楼两个项目进行修缮,以满足正常办公使用需求。现需进行项目工程预算和控制价审核工作进行招标。

   一、投标人资格要求

   注册地在福州市且具有甲级资质的工程造价咨询机构。

   二、项目收费标准

   按照《福州市财政局关于转发福建省财政厅<关于修订福建省省级财政性资金投资项目对外委托评审及付费管理办法的通知>的通知》(榕财评20082084号)文件规定执行。

   三、评标方式及控制价

   此次招标项目控制价为4874元,在三家以上(含三家)有效标中,取最低价中标。

   四、标书递交要求

   请有意承接该项目的单位自本公告发布起 3 个工作日内,于202211417:00前携带单位委托函及密封标书(含盖章营业执照、资质证书复印件及投标报价单),至福州市鼓楼区古田支路59号福州市交通运输综合执法支队五楼办公室进行报名投标,逾期不予受理(联系人:卢先生,电话:0591-83362836)。

   支队将择期组织评标,并通报中标结果。

   特此公告

        

                                   福州市交通运输综合执法支队

                                       2022112

附件下载