当前位置:首页 > 主站保障 > 重大建设项目 > 质量安全监督

福州市交通运输综合执法支队质安大队就第四季度工程质量检测第三方服务工作开展谈话

发布时间:2021-10-15 来源:福州市交通运输局 字体:    
分享到:
查看原文件链接

  10月14日,质安大队同福建省交通科研院有限公司就我大队监督项目质量检测工作开展谈话。质安大队向交通科研院介绍了目前我市在建项目主要、特殊结构物的情况,宣读了有关试验检测管理办法。同时,质安大队就检测工作提出四点要求:一是强调计划性,检测工作开展前,第三方检测机构应当制定好检测方案;二是强调时效性,检测工作结束后有关检测报告应当立即及时提交我大队;三是强调制度性,检测工作必须由持证人员进行,不得采用无证、挂证及其他检测机构人员;四是强调廉洁纪律,检测机构开展工作时应当严格遵守法律法规,不得有收受礼物、礼金等影响检测工作公平、公正开展的行为。

附件下载